- 500 g frische Himbeeren
- 800 ml kaltes Wasser
- 500 g Zucker
- 250 ml Zitronensaft (frisch
- gepresst)
- Pfefferminzblätter (zum Garnieren)
Zubereitung:
Die Himbeeren mit 250 ml Wasser
in einem Mixer pürrieren. Die Himbeermasse durch ein sehr
feines Sieb pressen. Die restlichen Zutaten mit dem
kernfreiem Mus vermischen und
rühren bis der Zucker aufgelöst ist. Die Limonade in 4 mit Eis gefüllten
Gläser verteilen und mit Pfefferminzblättern garnieren.
in einem Mixer pürrieren. Die Himbeermasse durch ein sehr
feines Sieb pressen. Die restlichen Zutaten mit dem
kernfreiem Mus vermischen und
rühren bis der Zucker aufgelöst ist. Die Limonade in 4 mit Eis gefüllten
Gläser verteilen und mit Pfefferminzblättern garnieren.
Notizen:
Wer mag kann einen Schuss weissen
Bacardi hinzufügen.
(Quelle: Angie's Rezepte-Sammlung)